新闻搜索:
首页|重点推荐|本报要闻|特别报道|社会新闻|县域新闻|民生服务|党报会客厅|理论时评|文化副刊|深度报道|图片新闻|党报民生热线
  党报民生热线   热线留言
 我想找一个20年没有联系过的朋友
 土地
 冠县中心医院护士喂水窒息孩子
 冠县中心医院嚣张院长看不起农民
 冠县中心医院护士喂水窒息16天孩子,
 冠县中心医院嚣张院长辱骂看不起农民
 冠县中心医院草菅人命,嚣张院长辱骂
 冠县中心医院草菅人命,嚣张院长辱骂
 冠县中心医院草菅人命,嚣张院长辱骂
 冠县中心医院草菅人命,嚣张院长辱骂
  新闻推荐
 青白记
 高唐县鱼丘湖前郭村农民正将金枝槐树
 3月24日,摄影爱好者在运河边盛开的梅
 招大引强完善服务东昌府优质项目“扎
 聊城日报恭祝广大读者新春快乐
 本报“关爱春蕾儿童暖冬”行动第二批
 副省长孙绍骋在聊调研时强调加大社区
 树立投入产出比理念 聊城项目建设提
 学习贯彻十八大精神 开创统计工作新
 跃居京九沿线最大蔬菜基地我市蔬菜产
  图片新闻      更多>>
鼓励文化产业发展
高唐:迎双节 抓廉政
您所在的位置: 首页 > 房产

2015中国日照夏季房博会成功举办

www.lcrb.cn   2015-08-13 09:40:59   来源:聊城日报

    本报讯  8月7日至9日,2015中国日照夏季房地产博览会暨日照海洋音乐节在日照奥林匹克水上公园太阳广场成功举办,26家实力房企以及部分汽车和建材家居品牌集体亮相,呈现出规格高、亮点多、服务性强的特点,成为目前日照规模最大、最具品牌价值和影响力的房地产年度综合展会。聊城日报作为丝绸之路经济带报业联盟成员,应日照日报的邀请参加报道了房博会。
    当前,日照市正处在“三招三引”新一轮大发展的热潮中,日照市委、市政府对“聚力园区,突破招引”及城中村改造、促进房地产业健康发展作出了重大部署,力度空前,举办房博会势在必行。本届房博会由丝绸之路经济带报业联盟、日照市房地产业协会、日照日报社、日照市城投公司联合主办,主办方之一的日照日报邀请了多家省内外媒体相聚日照共赴盛会,为宜居日照助力。
    房展会现场,骨干房企抱团参展,力挺宜居日照品牌。记者看到,人流如织、热闹非凡,日照市民和广大游客观展十分踊跃,到此看房、看车,了解优惠信息,使此次房博会成了八方来客了解日照的全新平台。据初步统计,房博会期间,共接待市民、各地游客约10余万人次。房博会三天时间里,2015日照海洋音乐节、媒体房企交流会、丝绸之路经济带重点城市名家书画邀请展、2015日照最美楼盘(社区)摄影大赛优秀作品展、2015日照市音悦梦想首届歌手大赛、汽车嘉年华、家居建材展等十余项活动同步开展,互相借势,大大增加了现场的人气和展会效果。
    与往年相比,今年的日照房博会充分运用“互联网+”思维,广泛应用新媒体进行宣传推广,成为活动亮点之一,新媒体与传统媒体优势叠加,确保了活动传播效果。主办方整合“传统媒体+新媒体+网站+户外+5A营销服务”宣传模式,扩大了展会效果。
    期间还举办了媒体房企交流会,参会媒体和参展企业就如何做好房产营销、搭建合作交流平台、拓展房产营销渠道等问题进行了座谈。与会媒体还并参观了“丝路画语”——丝绸之路经济带重点城市名家书画邀请展。□记者 张英东 鞠圣娇
责任编辑:于敏智

本网站为聊城新闻网支站 鲁ICP备09083931号-3 聊城日报版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
地址:山东省聊城经济开发区东昌路105号 邮编:252000 E-mail:lcrbw@lcrb.cn
新闻热线:0635-2921234 广告热线:0635-8511018 新闻监督:0635-2921017